16+
Суббота, 16 августа 2025, 9:35
USD
80.02
EUR
93.71
CNY
11.11

Гастроужин "Кочевники. От Волги до Енисея"

Вторник, 10 июня 2025 в 18:00

Гастростудия Жарче, Абакан

3800-5000 рублей

Два шефа. Две культуры. Одно незабываемое путешествие во вкусе.

Шеф-повара вечера:

Ильдар Такиулин (Татарстан) – виртуоз татарской кухни, соединяющий древние рецепты с современными техниками. Готовит с душой и рассказывает истории, спрятанные в каждом ингредиенте. Ждите изысканной дичи и авторских интерпретаций классики.

Оксана Гнездюкова (Хакасия) – хранительница сибирских традиций, знаток даров тайги и Енисея. В её меню – рыба, дикоросы, необычные способы приготовления мяса и вкусы, которые не встретишь в городе.

Что вас ждёт?

• Уникальные блюда от двух шефов
• Истории и легенды кухонь Поволжья и Сибири
• Настоящие региональные продукты: от степных трав до таёжных ягод
• Атмосфера кочевого гостеприимства

Это не просто ужин – это гастрономическое странствие сквозь века и просторы России.

Бронирование:
• с алкогольным сопровождением – zharche-studio.ru/gu
• без алкогольного сопровождения – zharche-studio.ru/gu2